Дождь по крыше

Владимир Конюшок Квн-55
На улице темным-темно,
А дома тёплая кровать.
По крыше дождь стучит давно,
Капель баюканью подстать.

Мне снится необычный сон -
Парю без крыльев за спиной,
Вертушкой "Карлсона" снабжён,
А подо мной - весь шар земной.

Озёра, реки и моря,
Пустыни, горы и леса.
Баюкала капель не зря,
Во сне - сплошные чудеса!

Проснулся - нет уже дождя
И светит солнышко с утра.
Сообразил, чуть погодя,
Вставать, однако же, пора.

02.08.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.