Пропасть

Кирилл Пустой
Искал когда-то свет,
Надежду в днях грядущих,
Но, видимо, конец
В толпе на смерть идущих.

Быть может прыгнуть в пропасть
Счастливыми на миг
Пока ещё возможно,
Узнать, что значит жить.

Уже нет страха вовсе,
Конец определён.
Безумие? Похоже,
Но лучше ничего.

Прекрасен сей закат -
Над бездною полёт:
Любви себя отдать
И прахом стать вдвоём.