Горный отдых

Вячеслав Харитонов 2
О, лето красное, шалишь! - 
Следы не тают горных лыж.
Пускай июль, а не январь,
Надёжный выбран инвентарь.
Жаль - отпускной проходит срок!
Но главный вызубрен урок:
Ликуют тело и душа.
Жизнь отдохнувших хороша!