Внукам

Александр Иванченко 2
Вы увидите море, буду этому рад,
От меня передайте с поклоном привет.
Для любимых внучат лучше нету наград,
Чем увидеть над морем чудный рассвет.

Обласкает пусть ноги морская волна
И восторг испытав от наката прилива,
На песочке загаром тронет солнце сполна,
Добродушно вас встретят виды залива.

Получайте в подарок тепла позитив,
Улыбки, восторги и детскую радость.
Безгранично я рад, что услышу мотив
Шума моря в ракушках, о коем мечталось…

02.08.23 г.