Невидимый загар. Цикл о белых воронах. 628 - 639

Владимир Евангулов
628.Не может всё течь – что-то должно и сыпаться.

629.Не верю, когда говорят, что всё меняется. Зеркала у меня нет.

630.Поняла, что люди отталкиваются от умных мыслей, а не от неба. Поэтому и летать не умеют.

631.Дурной пример заразителен – это я о фотографии белого крокодила, что подарили мне загорелые вороны.

632.Растём. Были соПЕРники – коллеги по перу, были соВЕТники – коллеги, сидящие со мной на одной ветке, были соСЛУЖивцы – пьющие со мной из одной лужи, а теперь появились ещё и поКРОВители – коллеги по крови.

633.Любую порядочною белую ворону могут подставить, но редко кто может предугадать – чем всё это закончится.

634.Белая ворона не разбрасывает и не собирает камни – она ими играет.

635.Обманывать обманщиков белая ворона никогда не научится.

636.Белая ворона увидела Париж, но не умерла.

637.В толпе столповоронительная улыбка белой вороны  пропадает.

638.Есть версия, что мой предок однажды окунулся с головой в Белом море.

639.Посоветовала чёрной вороне закапывать глаза. Кажется, она полетела искать лопату.