Войска дяди Васи... ВДВ

Светлана Алексеева 16
В истории бывает часто
Что то,что было так давно,
Имеет свойство повторяться...
Хоть нам понять то не дано.

...Был у Создателя друг верный
Пророк достойнейший-Илья...
Он отворачивал от скверны
Народы...правду говоря.


По слову Илии пророка
Три года не было дождя...
А после,по словам его же,
Дождём поилась вся земля.

Илья был воином Господним
-С грехом народа вёл он бой...
К Создателю,к Его природе
Он вёл народы за собой...

А после,когда то что нужно
Он на земле все совершил
Господь Илью на колёснице
Небесной в небо уносил...

"""
Прошли года...Но, снова беды
Приходят на людей земли..
Война.Даруют в ней победу
Небес войска-десантники.

Второго августа в России
Был с неба высажен десант...
Войска Ильи,войска те неба...
И каждый воин там-талант!

Был основателем Российских
Элитных неба "воевод"
Маргелов...дядюшка Василий..-
Десант его так весь зовет...

Сквозь годы память поколений
Как знамя те слова несёт...
-Служу в "Войсках  у Дяди Васи",
Мы-ВДВ-страны оплот!

Вы там где трудно,очень сложно
И где надежды луч угас...
Отлита кровью ваша слава
Девиз-"Никто кроме нас!"

...Десант для многих больше службы...
Он образ жизни стал для вас..
Во всех делах вы так живёте
По слову-"КТО же КРОМЕ НАС?"

Элита армии,народа..
Элита всей большой страны!
Вы наша гордость и надежда
На мир и счастье без войны!

Святая Троица и Илий
Хранят десантные войска...
А на земле молитвой -люди,
Вас крепко держат в небесах...