Кровь былой любви

Ориби Каммпирр
Ночь темна. И только звёзды
Упадут с травы слезой.
Засверкают над холмами,
Принеся былую боль...

Осталась в сердце пустота,
Растаяла любовь дотла.
И мглой теперь душа полна!
О, что со мной ты сотворила?..

Любовь растаяла, как сон,
В глазах осталась пустота,
Сияя, словно Орион,
Но воскресив мечту!

В тишине и под Луной
Среди поля, над рекой,
Лишь страдания и боль.
Я мечтами был с тобой!..

Любовь - цветок. Растает на солнце.
Один лепесток - несёт только боль.
Она парит в небесах, озаряя нас кровью,
Но и в сотне словах не опишешь любовь!

Темно, и только и звёзды
Упадут с небес росой,
И останутся лишь слёзы,
Возродив былую боль...

Разгорится, как огонь,
В ледяной груди,
Разжигая в сердце кровь,
Кровь былой любви!

Свет Луны долетит до мечты,
Превратит любовь в цветы...
И распустятся зимой
С лепестками, точно кровь,
Возродив былую боль...

Любовь - цветок. Растает на солнце.
Один лепесток - несёт только боль.
Она парит в небесах, озаряя нас кровью,
Но и в сотне словах не опишешь любовь!

Ночь темна. Сверкают звёзды,
Тают пламенем во мгле,
Пусть скорей исчезнут слёзы!
Я мечтал лишь о тебе...

март 2013г.