Спокойствие души

Галина Егорова -Рютина
Любому хочется спокойствия души
И радости от прожитых мгновений.
И частых встреч с природою в тиши,
И массы позитивных впечатлений.
Пройти по полю, золотом облитым,
Рукой касаясь нежных колосков.
И отдохнуть в тени, укрытым,
Раскидистою кроною кустов.
Настроить свои мысли, как гитару,
Прислушаясь к звучанию струны.
И с лёгким ветерком на пару
Взлететь до бесконечной вышины.
Любому хочется спокойствия души
И пусть оно почаще нас находит!
Во вкусном кофе, книгах, мягкой ржи-
Как тень пускай всегда за нами бродит!
И пусть оно крепчает с каждым днём
Назло всему тому, что окружает.
И будут нам заботы нипочём,
И радость пусть по жизни помогает!