Дорогой наш сват..

Руслан Галиев
Нашему дорогому Али-Кода!

"Дорогой наш сват,Али!
Ты болеть не смей так больше,
На всех внуков погляди -
Жить пристало,значит,дольше!

Мы,Дай Бог,с тобою вместе
Их должны переженить!
Две на вырост есть невесты,
Двух мальчишек не забыть!

Скоро весело попляшем
В круге свадеб молодых!
Пожелаем им удачи,
Да,..правнуков,золотых!

Внуки,как на нас похожи,
Да,красивы,вот,в тебя!
Остроумны и пригожи,
Но,опять,же - не в меня..

Пусть растут они нам в радость,
Наши "корни",глубоко!
Дети,внуки,это ж сладость,
Жизнь давалась,чтоб легко!
 
Так давай,Фятяхотдинов,
Хвори нрав свой,покажи!
Никаких,чтоб,..рецидивов,
К чёрту лысому пошли!"

01.08,2023
t=19'50"
Поезд N13,
вагон N12;
(4 купе)
"Челябинск-Москва",
где-то,уже,за Сызранью..