Школьные дни

Жаркова Галина
Мы часто вспоминаем школу,
Товарищей, друзей.
Тогда всегда бежали в гору,
Хотелось быть взрослей.

Все весело и дружно жили,
Был молодой задор.
Учились, верили, любили
Мечтам большой простор.

В то время много успевали:
И отдых, и дела.
Не ведали проблем, печали,
Не ведали и зла.

Смотрю на фото: трепет, нежность
И огоньки в глазах,
Была же детская безгрешность,
Витали в облаках.

Те счастья милые страницы,
Лишь в памяти моей.
Да, улетели словно птицы
За тридевять земель.