Крылатая пехота

Ольга Фунтикова Бояркина
Шагнули с неба белокрылые войска,
Внезапность, сила и единство в их бросках,
Неувядаемою славой на века
Покрыв свои зелено-синие знамёна...

Зовут крылатою пехотою десант,
Девиз: Вперёд, сквозь смерть вперёд, но не назад!
Ведёт к победе, как отец родной - комбат.
И каждый верит, что... НИКТО, КРОМЕ НАС!

Зачерпнули куполами неба синь...
В голубых беретах строй - как один!
А с небес раскаты: праздник Ильин...
- Защити сынов, Пророче, в час ратный...

             02.08.2023г.