Я помню дивное мгновенье

Ориби Каммпирр
Я помню дивное мгновенье,
Как в упоеньи стыла кровь.
И явью стало сновидение,
Когда тебя видала вновь.

В душе воскресло вдохновенье
И чуду отворились дали,
Меня овеяло волненьем,
И прочь умчались все печали!

И сердцем двигало стремленье,
И вмиг воскресли предо мной
И смех, и слезы, восхищенье,
И моя первая любовь!

2013-2014

Подражание А.С. Пушкину.