Быстро, как ветер

Ориби Каммпирр
Быстро, как ветер,
Дни пролетали.
Когда настал вечер,
И звёзды блистали,

Небо видали,
Шуршала листва,
Я словно ждала
Миг волшебства.

Очи блистали,
Стекала слеза,
Всюду видала
Твои я глаза...

2014