Маятник

Марк Гоя
Так где же мы
    настоящие,
Когда всё так ветрено,
    всё
Ведь были
    такими изящными
Пока не упали
    на дно

Измазались по уши,
    вляпались
В своё же, простите,
    дерьмо
И вроде бы
    дальше уж некуда,
Так нет,
    нам всё мало ещё



Без устали
    маятник мается,
Мешая нам
    боле того
И если он сам
    не сломается,
То так
    и тому суждено

(2022) – 2023