Озеро любви

Летиция Ларио
Омыты ветрами ушедших веков,
Здесь белые скалы нашли свой приют.
С ладоней лесных спускаясь легко,
Ручьи моих мыслей к магниту бегут..

Июль 2023 г.
Бельбекский каньон,
Фото автора