Больше, чем друг

Ориби Каммпирр
Жизнь моя изменилась
неожиданно, вдруг.
Неожиданно стал ты
больше, чем друг.

Горела Луна,
сияние звезд
Везде разрезал
Лишь лютый мороз.

Любовь сильнее
всех преград,
Но отчего же ты
не рад?

2013