Белый, синий и красной

Сергей Котельников 5
Белый, синий и красной.
Для меня он флаг родной.
Он вернулся,он воскрес.
Он России дан с небес.
И несёт свой тяжкий крест.
Ох ругает его бес.
Говорит "Он флаг Иуды"
Власова продажный флаг
Нет ребята всё не так.
Просто дьявол он хитёр.
Он несёт стране раздор.
С революции смотрите!
Разделили, как страну.
Брат на брата, сын с отцом.
Воевали, кто за что.
И Россию потрепали. 
И слабее мы всё стали.
Патриоты уезжали.
По России тосковали
И боролись за страну.
Даже там,в чужом краю
Русскость свою сохранили.
И любовь к нашей России.