Ангел поможет

Наталья Небо-Баранова
Закрывая руками лицо,
Попросила я Бога о мире,
Не в котором ты просто живёшь,
А о том где душою становишься шире.

Гром раздался сошлись небеса,
Дождь хлестал по рукам оголдело,
Гул стоял,
Все у вас в головах,
У духовной стизи нет предела.

Каждый сможет прожить на земле так красиво,
Как только умеет,
Как стремится к тому,
что хотел,
И какие рисует уделы.

Каждый может вражду растворить,
Каждый может удвоить размеры,
И успех получить тоже сможет,
А уж ангел то, точно, поможет.