Я у тебя такая милая дуэтная..

Владимир Ильичев 1
он
В тебе я вижу  красоту -
Дельфин Сейриг, Одри Тату,
она
С меня  могли бы брать пример -
Софи Марсо, Сандрин Боннер..
он
Пусть все завидуют тебе -
ты "фору" дашь  Анук Эме,
она
ведь для тебя  я  "Супер стар",
Я круче Эммочки Беар...

  Припев:
она
Я у тебя такая
милая ,
он
такая нежная ,
красивая,­
она
и мне сейчас признаться
  хочется ....
 "Я так люблю
 свое  Высочество­ "...

2.
 он
Я заключу с любым пари,
ты  лучше , чем Сильвей Эри,
она
Хвалю себя не без причин -
я сексуальней  Евы Грин,
он
Ну, может где то и "сродни»
тебе  Ванесса  Паради,
она
душа моя звенит в строке..:
"я стильней, чем Кароль Буке.."

 3.
 он
Ты оставляешь­ без надежд
Бриджид Бардо,  Жюдит Годреш,
она
Ревнует Фанечка Ардан,
что у меня рельефней стан...
он
Скорбит в тоске Жюльет Бинош,
что бюст  ее с твоим несхож,
она
и где-то тянется в «хвосте» -
за мной опять Мишель Мерсье...