Штормило...

Анна Ртищева 2
Штормило
и вьюжило
где-то
внутри -
будто зима
заковала.
А ты произнёс
лишь несколько
слов
и всё вдруг
холодным
стало.

Крутило болезненно
что-то
внутри.

И кто-то сказал:
- Умри.

02.08.2023 Анна Ртищева