Эротическая кухня. Изысканное вожделение

Данелия007
С времен далеких Чингис-хана
Спасала всадников она.
Без холодильников и льда
Была желанна  и свежа.

Пропитанная конским потом
И  солью, под седлом была.
Надолго влагу сохраняла
Лишь часа своего ждала.

Ее хранили как икону,
Сметая на пути врага.
За ломтик жизни отдавая,
Все.чем владели навсегда.

В зовущем темно-красном цвете
И ожерелье чеснока,
Восточной кухни сотворение,
Гурманов пища на века,
Любима в нашем бренном мире...,
Вы догадались?Ломтик тонок...
Конечно,это бастурма.