Летней ночью у тихой реки...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Летней ночью у тихой реки
До утра пели нам соловьи.
Я тебе говорил о любви.
По воде уплывали венки.

Много лет пролетело с тех пор.
Ты не стала моею судьбой.
Вспоминаю всё чаще с тоской
Наш душевный в ту ночь разговор.