Крылатая пехота России

Елена Нарижняк
Крылатая пехота , точнее ВДВ ,
Всегда находится на линии огня ,
Решая непременно ряд поставленных задач ,
Где главная из всех - помочь родной стране .

Решительные , смелые , отважные
Не раз спасали жизни мирных граждан
В Чечне , Афганистане и Абхазии ,
И в Сирии , и в бывшей Югославии .

Но этот список подвигов ,
Как видим , не кончается ...
В фонтан нырнуть на фронте
Никак не получается .

На зов в лесопосадке :
"Кто , как не вы , поможет ?" -
Войска Дяди Васи  бесшумно , с оглядкой
Опять расчехляют все ножны ... 

     02 08 2023

С днем ВДВ
всех десантников поздравляю !
А в память погибших сейчас
зажгу восковую свечу .