Всё!

Говоров Владимир Иванович
Реки, степи, ковыли,
Колки на приволье...
Сердце матушки-земли —
Хлебное раздолье.

Лес, озёра, камыши,
Травы луговые...
Горный строй седых вершин,
Тучи грозовые.

Ленты трасс и города,
Мощное движенье...
Осень. Сельская страда.
Край ведёт сраженье...

Ширь и даль, и небеса,
Птиц — разноголосье.
Словно в сказке — чудеса
Видеть довелось мне.

Сёла, клёны, тополя,
Марево степное...
Всё! Алтайская земля.
Всё! Моё. Родное.


репродукция работы В.И. Говорова
"Последние дни лета"
хм 70х115 2016 г., с. Зимино, Алтайский край