Кильки обсуждали свою судьбу лёжа в банке

Павел Тумасов
Кильки кувы́ркaясь в банке "Шпроты"
До хрипоты обсуждали судьбу.
Кто будет первой съеден 
При голосовании...
Жаль:  было пофигу́.
Непьющим и голодающим депутатам.

      +     +     +
  коллаж автора.               
                2.8.2023г.