Формула счастья

Вячеслав Шеронов
Взрастить детей - какое это счастье!
Ведь наши дети - лучшие друзья,
Преодолеть невзгоды и ненастья
Поможет дружная надёжная семья.

Бывает трудно - не хватает денег,
Но впереди прекраснейшая цель -
Коль дети выросли,то сердце наше греет
Любовь их в повседневности метель.

Нас радуют их в жизни достижения
И наши внуки - это лучший дар!
И ловим счастья каждое мгновенье,
И ждём создание семейных новых пар.