Мы снова встретимся

Вячеслав Давыденко
Когда терять больше нечего,
Надо столько прожить за собой,
Чтобы всё "то", не казалось излечемым.
И жизнь назвать - просто жизнью и всё.

Когда уже грань. И мысли исчерпаны.
Всё для чудесного - таже мечта.
Мне даже солнце не кажется вечностью.
Ночи и дни - это лишь череда.

Я не подстрою имущества, ценность.
Всё упакуют. Пройдутся в речах.
И позабудут ушедшего в вечность,
Раз его свет отгорела свеча.

Здравствуй - прощай, до поры отзвучали.
Помнить, ценить - это ваша греза.
Только ни что, не воротишь в начало.
Мне хорошо теперь здесь. А вам как уж там?

Много ступений вели только ниже.
Люди простите. Прощенье и вам.
Я каждый голос, конечно услышу.
И только дружбу вовек не предам.

Я понимаю, и чувствую разум.
В наших рядах - не скуднеет народ.
С вами, мы все, повстречаемся разом,
Только для вас время, "то", и не "то".