А надо жить...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Фарида Фарида
на одноимённое

А надо жить и жизнью наслаждаться
Нельзя любовью попросту крутить.
Соблазны есть, не стоит ошибаться,
На сердце боль и радось приносить,

Коньяк... он подбодрит, зачем текилу?
Граммм по пятьдесят, он подбодрит,
С любимым больше счастья, больше мира,
А на любовь пусть Бог благословит.

В пути дороги ддолго прибывая...
Пути дороги приносят суету.
Пройдите путь-дороги полагая,
А сколько вам пройти? И не одну.

Не бойтесь перекрёстных разговоров,
Когда вам говорят, что не срослось.
Со стороны есть зависть и уколы,
Чтоб насолить... Пошли б дороги врозь.

Дорогу не прошли, путь в пол дороги,
Но стоит разобраться, не корить.
Но  испытания ходятт ведь не многие
Всё выдержать Господь благословит.

А нужно жить и дальше наслаждаться,
И цепи неудачи... всё пройдёт
Любовь одна, за жизнь стоит сражаться.
Любовь все трудности, мой друг, переживёт.