Порой пишу стихи я страстно

Ориби Каммпирр
Порой пишу стихи я страстно,
И чувств так много под Луной!
Я вижу радость средь ненастий,
И радость та на век со мной.

Но вот мгновенье, и уходит
Весь этот жар, и лишь Луна
Недоуменья дрожь наводит,
И я, очнувшись, жажду сна...


27.09.2016