Класс весь был изумлён

Ориби Каммпирр
Недели, как вечность, тянулись,
И класс весь был изумлён.
Почему же это случилось?
Ты скажи, что это – лишь сон!

Быть может, и слова не скажешь
И пропадёшь навсегда,
А после кому-то расскажешь,
Какою я раньше была…

01.2013