Родина

Вячеслав Попов 3
Побежали крысы с корабля,
Побоялись с «Родиной» тонуть,
Спохватились, сильно опосля,
«Родина», пыталась лишь нырнуть.

Зашла, на перископа глубину,
Спокойно, наблюдает за врагом,
А крысы, гонят вдаль волну
И укусить пытаются тайком.

А «Родине» укусы нипочём,
Из стали, крепкие бока.
Ждёт «Родину»,  Божественный подъём,
А крысам, скажем мы ПОКА!