Остров нежданный в себе отыскала

Ориби Каммпирр
Остров нежданный в себе отыскала,
Кладезь желаний и снов.
Я о подобном и не мечтала,
А тут увидала Любовь.

Что же со мной в один миг приключилось?
Когда же я стала такой?
В душу горящей искрой поместилось,
Несущее мир и покой?

Где отыскало меня чудо дивное,
И сердце пронзила стрела.
И в серый день, сидя под ливнями,
Чувство к тебе я нашла...

24.03.2016