Придумай сам

Георгий Строганов
Я живу,
Я всё перелистываю страницы
Страницы мгновенных мыслей,
Страницы сюжетов людских

Какие-то облиты краской, красной
В каких то тону без причин,
Какие то хочется вырвать с мясом
Так, что бы даже не сжечь

Я верю, и знаю
Что в этом я есть,
В этом есть мой философ
Что просто с журналом притих.

Ваша грусть в облаках
Будет оборвана дуновением ветров,
Пройден будет, мир вечных снов
И снова в мире воцарит любовь

Пусть будет та,
Которой не нужно причин
Пусть будет та,
Что и не боится потерять

Ведь нам,
Ведь нам решать всем,
Кому мы можем
И, кому мы будем доверять!