***

Паша Фед
Трава всегда будет зеленой,
Даже когда меня не станет;
Черное море останется соленым,
Природу будущее не переиграет!

А небо ярко-голубое
Над облаками расплывается ,
Оно моё, оно родное!
С ним восхищенный не расстанется.

Бегу по солнечному полю,
Теперь от каждого луча
Ловлю тепло настоль живое,
Которым греется земля.