В свете солнца, в лучах дня

Ориби Каммпирр
В свете солнца, в лучах дня
Странный сон увидел я.
Там всё ярко и красиво!
И средь лун сияет диво.
У неё бериллы кос,
Камни сотканы из звёзд.
И глазами цвета ночи
Так в мои смотрела очи…

Но не долго длился сон,
Птицей рухнув в горизонт…

2016