1013

Тинн
Я запру семь небес моих, семь миров на висячий замок.
Чтоб никто не проник, не протёк, не прошёл и хотел-но не смог.
Чтобы резали синь небес, словно бритвой , стрижей крылА.
Чтобы помнили только они, что я здесь жила.
Что пила из ладони ручей, что входила в сны.
Что ручным становился дремучий лес, а слова- немы.
Тлел мой лёгкий след и дымился взгляд и пылал мой гнев.
Оттого что огонь я, земля и ад. И змея и лев.
Оттого, что живу, выжимая из жил: чтобы сто из ста.
Оттого, что однажды  не стану жить, от любви устав.