Каждому дарует Бог таланты

Роман Новиков 67
Каждому дарует Бог таланты,
Надо только это осознать,
Приумножить данные нам гранты
Или хладнокравно закопать.

Сделать выбор каждому придётся:
Промысел божественный понять,
Ощутить как сердце сильно бьётся
Или всё бездарно потерять.

Не бывает лёгкого решения,
Жизнь прожить-не поле перейти.
Если все развеяны сомнения,
Бог с тобой, счастливого пути!