Любовь цветами расцветала

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь цветами расцветала,
   Цвела как розочкой любви !
   Так нежно ласточкой летала,
   Меня ведь любимым назови!

         2
   Любовь сильное исскуство,
   Его ж милей на свете нет !
   Меня ты милая послушай,
   Моё ты солнышко и свет !

         3
   Любовь цветами расцветала,
   Так пела соловьём любви !
   По небу бабочкой пархала,
   Речной фиалкою поплыви !

         4
   Весной улыбкой расцветая,
   Любя феромоном отдаёт !
   И словно голубкою летала,
   О счастье только ведь поёт !

         5
   Мы и улыбаясь расцветаем,
   Так дева фиалкою цветет !
   Когда она любит то летает,
   Ведь и о любви своей поёт !

          6
   Бог дал любя бы расцветая,
   Она цветами чтоб обросла !
   Любя в храме бы венчались,
   Родились бы дети так всегда !