Мои стихи тебе не нужны

Неонила Резерфорд
“Мои стихи тебе не нужны”
Я день за днем выводил эти строки
И нет смысла в них,
Ведь они отражали пороки.
Я мечтал об одном,
И строки сводить начал в песни,
Но что они мне?
Ведь не суждено быть вместе.
Мои стихи тебе не нужны,
А я надеялся и верил,
Но с уходом любви
Одиночество стучалось в двери.
Я закрылся, не открывал,
Но то не давало покоя,
Я хотел тебя нежно обнять,
Чтоб понять эти чувства,
Но на душе было пусто.
Расстояние связало нас вместе
И не смогу быть с тобою честен,
Я в своих слезах утопаю,
А тебя не наблюдаю.
Я не могу коснуться тебя
и объятия нереальны,
Ведь больше нет тебя у меня,
Между нами вновь тайны.
Я буду с тобой, сколько смогу
Пока одиночество играет в игру
И никого к себе не подпущу,
Ведь тебя одну я люблю.
Мои стихи тебе не нужны,
Но я пишу больше и больше,
Ведь чувства мои
Отражаются так проще,
И понять меня сможет каждый,
Кто бывал на распутье том,
Ведь однажды, я обрету свой дом.
Я разорву все стихи о тебе в клочья
Ведь они тебе не нужны,
Но даже той самой ночью,
Моя любовь - ты.
Я теряю себя
И ты это знаешь,
Но помочь мне не в силах никто,
В скором времени я попрощаюсь
И обрету тот покой.
Я уйду в себя и стихи забуду навечно,
Ведь моя любовь - ты,
А это уже бесконечность.
Я не смогу вывести строки,
Что посвящаю тебе,
Ведь никто их не достоин
И мои мысли о тебе.
Но стихи тебе не нужны,
Может найдется что-то получше,
Ведь любви объяснения не нужны,
Действия будут покруче.
А что с поэтов людям взять?
Страдания, муки и боли?
Любовь? Что оказалась не та
Или еще что поболе?
Я строки свожу снова вместе,
Пытаясь нащупать мотив
И образуя те песни,
Которые не увидишь ты.
Я стараюсь, но не выходит,
Я пишу, но не знаю зачем,
Ведь теперь ты не увидишь,
И стихи не оставят свой след.
А значит можно убрать,
Сжечь, быть может, порвать,
И чувства закопать внутри,
Может там им удастся огонь развести.
А я продолжу быть никем
И буду вновь теперь обычным,
Иначе, я никто, теперь.
А от поэта - необычно
Слышать те слова,
От которых кругом идет голова,
Судьба несчастна, но увы,
Я не могу теперь найти,
Дороги, что вели к тебе,
Пути и верные маршруты,
Ведь те посвящены не мне,
От них еще и в сто раз хуже.
Мои стихи тебе не нужны,
Поэтому закончу честно,
Я в мире не видел любви,
Но однажды все изменилось,
Я встретил тебя и все забылось.
Моя любовь - ты,
Без сомнений и с точкой.
Я люблю тебя, и ты,
Прошу, полюби меня, точно…