Лишь иногда...

Валерий Казачий
В глубинах сердца, где - то, ты осталась,
Ведь юность и любовь забыть нельзя,
Счастливых встреч, счастливых дней немало,
Промчались мимо, в памяти скользя.

Судьба нас развела и отдалила,
Не стоит сожалеть и слезы лить,
Но помню я, как ты меня любила,
Как я сгорал, как я мечтал любить.

Не стали мы опорой друг для друга,
У каждого теперь своя семья,
Чужой я муж, чужая ты супруга,
И это чтим и помним ты и я.

Лишь иногда, когда уходит лето,
Я в сердце, словно в зеркало, гляжу,
У памяти, в тот миг забывшей вето,
И у тебя, прощения прошу.