Наполнен лес вверху голубизной

Натали
Наполнен лес вверху голубизной
А озеро полощет это небо,
И он освобождён, романтик мой,
Как он давно на воле уже не был!

Невидимое счастье, прикоснись,
Я соберу опять дары апреля,
Где закипает радостная жизнь
И покрывало солнечное греет.

Здесь каждому достанется, поверь,
И мотыльку тому, что ловит птица,
Жизнь показала эту акварель,
А что потом, кто знает, что случится?

Напудрены сережки у берез,
И вечер опускается так скоро,
Но тьма приходит будто не всерьез,
Под птичьи переливы, разговоры.