Богом всё уже дано. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
От Любви вокруг светло,
Счастье светится само -
Словно маленькое Солнце
Внутрь Души помещено.

Из сиянья соткан Мир,
Чтоб во Благе каждый жил,
Красотой чтоб любовался,
Красоту чтоб сам творил.

Всё, что нужно уже здесь,
Нам осталось разглядеть -
Чудо чудное увидеть,
Распознать волшебный Свет.

Отворите-ка окно -
Там цветов полным полно!
Ничего искать не надо -
Богом всё уже дано!