Русь

Наталья Михайловская
Свободных предков дар завещан,
Как тайный огненный сосуд.
От слова ,, Русь'' враги трепещут
Но снова покорять идут.

Им не понять, откуда сила?
И в чем здесь кроется секрет?
Кто же назвал страну ,,Россией''?
И почему ей равных нет?

Уж много раз враги пытались
Землёй российской овладеть.
В свои же сети попадалдись,
Им строго сказано: ,, Не сметь!''

А мы стеной потомки встанем
В защиту Родины своей!
Перед врагами вновь воспрянем,
Страшитесь огненных мечей!

Натали Ветрова 2 августа 2023