На море пойду и поплачу...

Горбунова Анна Александровна
На море пойду и поплачу,
Пролью пару искренних слёз.
Мне море подарит удачу,
Всё то, что хотелось - сбылось!

На море пойду, чтоб влюбиться,
Влюбиться, как в первый раз!
Пусть волны затопят границы
И пустят к тебе хоть на час!

А море не знает разлуки,
Под вечер блестит в темноте...
Дрожащие, нежные руки,
Тяну каждый раз я к тебе.

И снова бегу за удачей:
Глушить свою прежнюю боль.
Я сильная, я не заплачу,
И с морем увижусь я вновь!