Есть у мамы сын Степан

Елена Витальевна Короткова
Есть у мамы сын Степан -
Славный шустрый малый.
Он летит, как дельтаплан,
Малый да удалый!
Нужно двери все открыть,
Осмотреть все ручки.
«Здесь замок? Тому не быть!» -
Бровки словно тучки!
Видит каждый уголок,
Степе интересно:
«Вот он пол... Там потолок?
Как же вам не тесно?!»
Километры Степа жмёт,
«Ну, не утомился?»
Наконец-то наш пилот,
К маме приземлился!