Моя отрада

Елена Витальевна Короткова
9 месяцев сынуле:
Дата ух! красивая!
Радость подарил мамуле,
Вот она счастливая!
Варит кашку, строит замки
И целует мальчика.
Ход конем и сразу в дамки!
Нет милее пальчиков!
Он растёт, а мама дышит,
Мир роднее кажется,
Каждое словечко слышит,
В сердце отзывается
Каждый плач и каждый шорох.
Я с тобою рядом.
Ты для мамы очень дорог,
Ты моя отрада!