Маленькие радости...

Елена Витальевна Короткова
Хороши, но нелегки
Первые шажочки.
Две руки и две ноги -
Топает грибочек!
Все уверенней идет
По земле наш кроха.
Руку маме не даёт -
Не нужна подмога!
Сын старается, пыхтит
И вперед стремится,
Не сдается. Ух, летит!
Нравится учиться!
Степа с ножками на «ты»,
Эй, дорогу младости!
Как пронзительно просты
Маленькие радости... 

26.07.2018