Ямочки на щёчках, теплые ладошки...

Елена Витальевна Короткова
Ямочки на щёчках, теплые ладошки:
Я смотрю на сына и грущу немножко,
Быстро пролетают светлые мгновения,
Скоро Степе будет первый день рождения!
Будет сыну годик - целая эпоха
Прожита как надо: подрастает кроха!
Обниму сыночка, прошепчу молитву:
«Будь, мой милый, сильным, чтобы выиграть битву!
Дам тебе я силы, будь в себе уверен:
Все достигнешь, знаю, будешь лучшим - верю!
Улыбайся миру, будь всегда собою,
Знай, чтоб не случилось, мы всегда с тобою!»