Внуку скоро три

Сергей Котов 11
Неприятны все отказы -
Встречи, " выплеска души"!
Начинаешь "хмурить" сразу
И естественно тужить!

"Горсть обид" сменяет, резко,
Мысль, когда "сходил на так"?
Может оскорбила феска -
Надо шутовской колпак!?

Может, рифмой напрягая,
Визави ты надоел?
Может быть судьба такая
У твоих амурных стрел!?

Мне сегодня друг мой Саша,
Отказал во встрече вдруг!
Позабыв, что я постарше...
Я то помню, Сашка - внук!!!))