Помните про ангелов своих

Бычков Виктор
Помните про ангелов своих
И ангелочков.
Не на небесах, а на земле.
О родителях своих,
О сыновьях и дочках
В повседневной нашей кутерьме.

Нам Господь их дал
Опорой в жизни.
Нас назначив
В ангелы для них.
От рожденья
И до самой тризны
Ангелы мы есть
Для всех родных.